採用情報

調理やサービスはもちろん今後に向けてIT、販促、デザイン、建築、などなどあなたに合った働き方を探しに来てください。
経験者はもちろんですが、未経験者の方も広く募集しています。

スタッフ体験談

─ 先輩方の一日をご紹介しております! ─

s__15351817 いのいち

つくば居酒屋あっぱれのスタッフ体験談

スタッフ名 富田 和也 働いてる場所 あっぱれ この仕事を決めた理由は? はっきりと何かやりたい、ではなく居酒屋をやってみよう位の軽い気持ちで入ったのがキッカケです。 接客業をやってみたい、かつ学業と両立していくと考える…

%e3%81%82%e3%81%a3%e3%81%b1%e3%82%8c-%e4%b8%ad%e8%be%bc%e7%9c%9f%e5%84%aa%e3%81%95%e3%82%93 いのいち

つくば居酒屋あっぱれのスタッフ体験談

スタッフ名 中込 真優 働いてる場所 あっぱれ この仕事を決めた理由は? 時給の良さ、にぎやかさ、接客の3つの条件を満たしていたのがあっぱれでした。日中は学校があるし、働けるのは夜しかなかったので、それも大きな決め手でし…

%e3%81%8a%e3%81%b3%e5%b1%8b-%e4%b9%85%e4%bf%9d%e7%94%b0%e7%85%a7%e7%be%8e%e3%81%95%e3%82%93 いのいち

つくばラーメン店おび屋のスタッフ体験談

<1日のスケジュール> 5:30 起床 家事全般(弁当作り・朝食作り・洗濯) 8:00 朝食&家事(そうじなど) 9:30 仕事に向けてティータイム 10:00 仕事に出かける ———…

s__15351820 いのいち

つくば居酒屋あっぱれの正社員体験談

スタッフ名 嶋村 彰紀 働いてる場所 あっぱれ この仕事を決めた理由は? 学生時代に友達と居酒屋に行く機会があり、その時にスタッフの人の笑顔や会話にとても魅力を感じて自分もやってみたいと感じたからです。 特にいのいちのス…

Loading blog posts...

“有限会社いのいち” からのメッセージ

私どもは創業から現在まで複数の飲食業態の経営をして参りました。経営理念である“食を通して関わる全ての人の幸せを創造する”為に日々精進しています。現状まだまだ出来ていないことも多いのが事実ですが、やらなければいけないことが少しずつ見えてきている今。スタッフみんながどんどん成長しながら前に進んでいます。そんな意欲ある仲間達といろいろな方の知恵を借りながら、スタッフも会社も良くなっていけたらと考えています。今が少々大変でも将来が楽しみ(わくわく)で仕方ありません。人々に笑顔を提供し、共に地域に貢献できる組織を共に創っていきましょう。