ラーメン店に関しては、本格的なんだけど案外システム化しているラーメン店という、ちょっと難しいんですけれど、目指していて、これはやっぱり重労働。やっぱりスープを一から取るとなると、とんこつの問題とか、あと、私もずっとやってきたんですけれど、やっぱり従業員さんが休みとか時間が長くなったりとかで、非常に大変なんです。で、そこを軽減するためにどうするか、ということで協力してくれる方がいましたので、その方に協力していただいて、いろいろレシピ開発をして、ラーメン店も3ブランドやりましたかね。今、濃厚みそラーメということで、しっかりと鉄鍋で野菜を振ってスープを煮込んだもので出すというようなスタンスでやっているんですが、本格的なんですけど、中身は意外とシステム化されていて、それこそ、パートアルバイトさんが入社されても、1週間とか10日ぐらいあれば、やれるという提供できるというようなシステムになっています。これも、どちらかというと、身に来られた方が味を気に入っていただいて出店したいみたいな方が何人かいらっしゃるので、そういう方がいればFC化もというとこなんですが、これも本部がしっかりまだできていないので、しっかりと本部を固めてからという感じで考えています。